Geschenkgutschein

Ein tolle Geschenkidee für Sport- und Gesundheitsinteressierte bietet der Geschenkgutschein für eine Probemitgliedschaft von 3 Monaten in einer der vielen Sparten des TSV Rot-Weiß Niebüll.

Und so funktioniert's: Erworben werden kann der Gutschein in der Geschäftsstelle in der Tondernstraße für 25 EUR. Beschenkt werden können Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die noch nicht Mitglied im TSV Rot-Weiß Niebüll sind. Die Rückseite des Gutscheins ist vom Beschenkten vor Antritt des ersten Trainings bzw. Kurses auszufüllen und beim Übungsleiter abzugeben. Durch die Einlösung erfolgt eine dreimonatige Mitgliedschaft (ohne automatische Verlängerung). Der Gutschein berechtigt zur Teilnahme an einer beliebigen Sparte. Ein Spartenwechsel kann nach Rücksprache mit der Geschäftsstelle vorgenommen werden. Es dürfen maximal zwei Gutscheine pro Person eingelöst werden.