Aktuelles

Erfolgreiche Leichtathleten bei den Kreismeisterschaften ab M/W 12 bis Männer/Frauen

Die Niebüller Leichtathleten nahmen an diesem Wochenende zahlreiche Kreismeistertitel aus Bredstedt mit nach Hause.

20240310

Mattis Gerntholtz gewann insgesamt 5 Titel in der AK M15. Besonders die 50m ( 6,48s.) und die 50m Hürden( 7,33s.) sind mit fantastischen Zeiten hervorzuheben. Bestleistung stieß Mattis mit der 4Kg Kugel (11,42m). Den Weit-und Hochsprung gewann er souverän.

Unsere Deutsche Meisterin der AK W55 Sonja Hucke konnte mit neuer Saisonbestleistung von 11,97m ebenfalls den Kreismeistertitel im Kugelstoßen sichern.

Jarne Kappen gewann 3 Titel in der AK M12 im Sprint, Hochsprung und Weitsprung.

In der gleichen AK gewann Matti Buchberger das Kugelstoßen.

Ebenfalls 3 Titel in der AK M13 konnte Mats Brauer erringen.

Chizara Ogwua gewann in der AK W13 mit großem Vorsprung den 50m Sprint und den Weitsprung mit tollen 4,47m. Beim Hochsprung übersprang sie 1,20m und wurde Vizemeisterin.

Ebenfalls in der AK W13 debütierte Lucy Buchholz und konnte im B-Finale über 50m einen tollen 2. Platz erreichen. Im Hochsprung sicherte sie sich den 3.Platz auf dem Treppchen.

Sünje Brodersen-Bramser behauptete sich bei den jüngeren Frauen mit tollen 8,12s.